DOR

O lamento de um coração triste

Muitas vezes sangra e dilacera

Pulsa e geme, entristece e lamenta

Esquiva e retorce, atormenta e amarga

Quanto lamento e tormento

Pugente,latente e dolorido

A sua cor há muito tempo se acabou

Sem luz e sem amor

A dor não acaba ,continua permanente

Coração triste e sem vivacidade

Coração frio ,sem luz e amor

Buscando apenas calmaria

Diante de um coração triste de dor

GLAUCE BARROS
Enviado por GLAUCE BARROS em 24/02/2020
Código do texto: T6872983
Classificação de conteúdo: seguro