"DESILUSION BAR"

"DESILUSION BAR"

"O baterista batucando uma canção

A noite é tão longa

Para quem sofreu uma decepçao

Copos de cervejas quente em cima da mesa

E é tão 'cold' o seu coração...

Dor de corno em plena festa, é dose

Mas há quem se importe com tamanha desilusao

São os botões latonados do meu casaco

Um a um, par a par

Dividem a minha confissão

A última vez que te vi

Sussurrei baixinho em seu ouvido

E lhe disse, que homem igual a mim, eu duvido

Botões latonados do meu coração

Sussurro seu nome para o garçom

Que incrédulo me trás a saideira

Até fechar o bar da desilusão."

*Desilusion bar*

By Julio Cesar Mauro

22/02/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 23/02/2020
Código do texto: T6872239
Classificação de conteúdo: seguro