Desilusão Malcriada...

Era pra ser só um verso
Nem era pra deixar saudades
Uma pequena lembrança
Que desse esperança...
que a saudade já foi...
e foi tanta!
Que até nos fez chorar
Era pra ser só um verso...
para lembrar nos dois
Pra matar as saudades
Das lembranças que se foi
Mas sei que doeu...
só mesmo no meu peito
E se é verdade e não tem jeito
Passou e se foi...
e foi tarde

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/02/2020
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T6872103
Classificação de conteúdo: seguro