MEU SUPLÍCIO
MEU SUPLÍCIO
EM: 16.MAR.2001 ÀS 01:17:27
EM: MORADA DAS ÁGUAS - CAMANDUCAIA/MG
Meu suplício
Assemelhou-se a um comício
Envolto à falsidade
Repleto da mais tola vaidade
Tal qual a mulher que outrora amei
Quando, por ingenuidade, pequei
Acreditando em sua pseudossantidade
Preparada na maldade
Daquela que extrairia de mim a delícia
Revelando-se fel missionária, ou seja, Patrícia
... E agora, céptico, desafio a verdade que foi pura
Estando eu mergulhado nesta amargura
Sem a perspectiva de um amanhã melhor
Disfarçando meu pranto, convivendo solitário com a minha dor...