IRRESISTÍVEL
Ele chegava manso.
Era irresistível com seus negros olhos.
Com seu olhar morteiro.
Ele prometia com aqueles olhos o mundo inteiro.
Ela impetuosa.
Como a própria rosa.
Entregava-se num desabrochar.
Ficava seduzida por aquele olhar.
Ele era irresistível, mas era tão vazio.
Ela um pouco tarde é que descobriu.