Talvez
Talvez eu volte,
Talvez eu me encante,
Uma canção quem sabe,
Emocione-me como antes.
Talvez sob o luar,
Nossos lábios se encontrem,
E os seus olhos brilhantes,
Eu confunda com diamantes.
Talvez a beira mar,
Ou as margens de um riacho,
Pela estrada dos nossos sonhos,
Voltemo-nos a encontrar.
Talvez eu afague os seus cabelos,
E acolha-te em meu regaço,
Quem sabe talvez ainda,
Eu ofereça-te o meu melhor abraço.
Talvez eu acredite de novo,
Talvez o gelo se quebre,
Fazendo o meu coração pulsar,
Assim talvez, um dia, eu volte a te amar.