MEU PSEUDORREMÉDIO...
MEU PSEUDORREMÉDIO...
EM: 14.MAR.2001 ÀS 00:02:14H
EM: SENADOR AMARAL/MG
Meu falso remédio
Tédio
Angústia em meio à solidão
Que ainda atormenta meu coração...
Manso aprendiz...
Que tanto a quis
Perecendo em sua lealdade
Tendo por resposta a mais nula piedade
... Então faleceu a poesia
Restando-me a maresia
Das recordações na Morada das Águas
Outrora lindas, hoje Pesadelos
Que a saudade, caprichosamente, a guarda com zelo
Para o completo prazer desta minha ávida e fel mágoa...