Exílio
Brado aos quatro cantos à dor
Refugiado no coração está o amor
Exilado por ter se exaltado
Preso politicamente correto.
Solitária alcova cinza parda
Agasalha os versos adormecidos
Vão a lugar nenhum
Libertos nas asas da imaginação.
Ali confinado, desejos maltratados
Estopim de paixão
Liberdade não é o caso
O amor apartado resignado.
Jamaveira