ÁGORA
As nuvens cobrem o seu rosto
Enturvecido feito miragem
Não vejo mais aquele colosso
E nem serei teu pajem
Ainda tenho na mão o cinzel
E nada a fazer com este alabastro
A não ser cobrir com este véu
O sentimento agora nefasto
O seu tom é acre como aceto
Quem esculpiu este coração
Que agora está no teu peito?
Ninguém precisa saber
O que foi feito de nós
Apenas eu e você