Saudade reprimida

A garrafa vira caneta, a cerveja vira tinta na mesa desse bar, tentando espantar essa saudade reprimida, não há travesseiro que me afague diante de tanta tristeza, por isso prefiro estar aqui debruçado  nessa mesa do que  encarar o vazio dos lençóis que outrora foram palco do amor que um dia existiu entre nós.