MEU PESO
MEU PESO
EM: 07.NOV.2000 ÀS 02:38:40
EM: Morada das ÁGUAS (Fonte Itororó) - CAMANDUCAIA/MG
Meu peso dói no íntimo, bem por dentro
Fulmina toda minha esperança
Corrói o que de bom há no meu centro
E me oferta somente algumas escassas lembranças...
Que não regressam
Sendo, pois, conscientes de que meu sonho
Fez-se hoje e sempre um relicário de frágil absurdo...
Algo tal qual um insensível furto
Inconseqüente que, involuntário, lhe proponho
Como aquelas poesias que, no momento, nada mais expressam...
... Assim, ficam cravadas na alma estas feridas
Que não se vão, tornam-se caprichosos sacrifícios vãos
Que, fortuitas, concedem sofrimento para meu bondoso coração
Que num passado obteve amor e que agora nem a despedida.