Era

Era noite nela mesma

O sol só se anunciava

Mas nunca chegava

Dizia chegar e não vinha

Coração pesava, pesava

A mente sequer existia

Barulhos estranhos

Guiavam seus passos

Irracional se construía

Era noite nela mesma

Mesmo quando era dia

Era somente ela

<as ela mesma não se via.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 15/02/2020
Código do texto: T6866626
Classificação de conteúdo: seguro