Outro dia comum
Somo as horas restantes,
frutos de outros instantes,
passado que não me pertence.
Então, é o tempo quem vence
quando insiste a memória
no pouco que prevalece.
Mais um dia a ser lembrado,
se eu estivesse ao meu lado
aquela que mais me esquece...
(Valentine's Day)