LEGADOS PÚRPUROS
LEGADOS PÚRPUROS
EM: 23.AGO.2000 ÀS 19:56:44
EM: CAMANDUCAIA/MG
Mais do que ideais
São estes lírios púrpuros fatais
Que despejam o sangue por sua flor
E acirram em si a fúria da macabra dor
São maiores do que suas metas:
Espadas que, vorazes, espetam
Machucam
Lutam...
Desvinculam seus sentimentos
Divididos
Pela essência do trovão do próprio desespero...
Redigem tolos legados
Almejam ser, talvez, amados
Mas na evidência, fracos, sucumbem na angústia do destempero...