O AVESSO DO AVESSO

o que tenho ao meu redor?

- o mundo que penso que tenho

- a vida que penso que tenho

- pessoas que penso que tenho

e não tenho...

tudo foi revertido

perdido

esvaído

matado ou morrido

quando

na contramão do tempo

o tempo

violentou a criança

castrou a esperança

desmascarou o amor

edificou a dor

criou o vazio

sem sonho e sem cio

e o gesto desesperado

do poeta acuado

no reverso do verso

que

tentando impedir o tropeço

embrenhou-se no avesso do avesso

Sal
Enviado por Sal em 08/11/2005
Código do texto: T68645