O BRILHO MACABRO DA ESCURIDÃO
O BRILHO MACABRO DA ESCURIDÃO
EM: 21.JUN.2000 ÀS 22:04:46
EM: ITAMONTE/MG
Tudo escuro
Na alma um furo
Precedido da saudade
E da mais completa falta da verdade...
Músicas
Rubricas
Rum
E você em lugar nenhum...
Assim a treva brilha
Recria sua trilha
E cresce...
Indefinidamente
Para que eu chore na multidão
Rompendo as barreiras do meu próprio refrão
Vendo seu amor, inerte,
Tornar-se inaudível à minha alma que sofre e carece...