A SANTIDADE DO ADEUS DA ALMA
A SANTIDADE DO ADEUS DA ALMA
EM: 01.JUN. 2000 ÀS 02:07:49
EM: DISTR. MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG
Longe
Muito distante se esconde
Furtando-me as esperanças
Que, irracionais, pelas madrugadas surgem e avançam
Motivos?
Quão tolos! Não me importam mais...
... Foi-se, há pouco o incentivo
Mas a saudade permanece a machucar demais...
... Poemas lançados aos ventos
Pouco confortam ao refrescarem almas
Tornando nítidas todas as minhas fraquezas...
Não aniquilam vestígios do franco lamento
Embora recriem a ilusão da aclamada calma...
Apenas autocoexistem, me trucidam e reforçam ao extremo dolorosas certezas...