RESENHA DO FRAGMENTO...
RESENHA DO FRAGMENTO...
EM: 03.MAI. 2000 ÀS 19:15:11
EM: CAMANDUCAIA/MG
Amo alguém que não me pertence
E por mais que ainda pense
Jamais entenderei a fúria do destino
Que me sugou ao trilho de desatino...
Amo uma inatingível alma que rejeita o sentimento
Antecipando o enigma do total fracasso
E, assim, descompreendo o que faço
Para conter as inevitáveis lágrimas do doído tormento...
... Inconseqüente
Displicente
Fui um traço em meu frágil semblante...
... Solitário
Mostrei-me otário
E, sem perspectivas, finjo seguir adiante...