POR DEUS...
POR DEUS...
EM: 20.ABR.2000 ÀS 00:22:50
EM: DISTRITO MONTE VERDE - CAMANDUCAIA/MG
Por Deus, tente perceber
O tempo precioso que desperdiça
Quando me obriga a lançar lágrimas
Que não consolam, apenas causam mais mágoa
... Imunda
Perversa
Macabra
E definitiva soberba...
Pois, assim use sua fé
Sinta o Propósito
Ao menos uma vez,
Entenda a Profecia
E salve-me de mim mesmo, desta escuridão
Mesmo que por piedade, traga aquele outro Van Lyra
Por Deus, por você, por mim,
Ou então me mate para que eu algum dia a esqueça