Fora de sintonia

Eu imagino seu olhar

Ao perceber que me perdeu

Eu imagino sua loucura

Porque não me convenceu

Que o tempo que se foi

Foi o mesmo que esqueceu

De dizer que seu amor

Nunca me pertenceu

Agora corre atrás do tempo

Criando pensamentos gravados nos seus escritos

Que são endereçados a mim

São versos de sofrimento, juras de amor sem fim

Versos impuros, imperfeitos

Linhas com pedaços de agonia

De um coração em desalinho

Que perdeu o compasso, e está fora de sintonia

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 10/02/2020
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T6863077
Classificação de conteúdo: seguro