SUSPENSÕES

não há nada para fazer,

é tudo inútil

o seu encontro me faz menor,

a sua presença me torna falso.

cada estúpido em seu lugar.

fique tu com a sua vulgaridade,

fique eu com a minha covardia.

não vês que me faz pior

que me faz reles e infeliz.

que dissimulada esperança traz a sua voz?

a farsa da amizade verdadeira

que adversa ao tempo persiste.

não menospreze a minha inteligência.

cada porco no seu chiqueiro.

fique tu com o seu amor,

fique eu com a minha animosidade.

não vês que enterrou o meu coração

que suplicava só um pouco de respeito,

creio eu que não conhece essa palavra.