FORAM EXCLUÍDOS DE BRASÍLIA
Foram...
Excluídos de Brasília:
Por jamais querer se esconder,
A primeira foi a Verdade.
Pelo seu caráter, para com os amigos,
O segundo foi a Lealdade.
Por não querer, roubar nosso povo,
O terceiro foi, a Honestidade.
Veio...
Os seus suplentes em Brasília:
O primeiro, à mentira,
Por esconder suas sujeiras sob o tapete.
O segundo, a deslealdade,
Por afagar com uma mão, com a outra afanar.
O terceiro, a desonestidade,
Julgando quem rouba, sem se esconder.
E o coitadinho do Presidente diz que de nada sabia.
Se as coisas eram bem feitas, como ele podia saber.
Todo mundo era honesto, de confiança coisa e tal.
E a tal CPI vai virar pizza, e cada um leva sua fatia.