Delirante
Hoje é mais um dia
Mesmo sendo já noite
Mesmo sendo hoje
Mas teu sabor é real
Numa esquina qualquer
Uma solidão
Do outro lado da rua
Um desejo comum
Mas há o tempo
Que correu entre nós
Que se fez muro de segundos
Mas quero apenas um minuto
Melhor seria morrer,
Mas não há tempo
Não há ar
Mas ouço tua respiração
Loucura de sempre estar só
Sem saber a direção
Medo do medo
Solidão!