DILACEROU O MEU CORAÇÃO
Dilacerou o meu coração,
Com uma conversa inteligente,
E então mergulhou-me na escuridão.
Agora preciso caminhar pelas ruas
Como se você não existisse,
E nunca houvesse cruzado na mesma vida, na minha existência.
Aproveitou-se da minha ingenuidade,
Da fantasia que existia na minha escrita,
Para ser o mais ultrajante de todos
Que fez parte da minha história.
No meio de toda loucura foi que eu te amei,
Enquanto fingiu amor por mim...
Ah, como fui tola! A paixão nos faz idiota.
Agora luto contra mim mesma,
Pedindo a Deus que eu possa te esquecer
E que um dia, em meio aos anos,
Eu possa finalmente perdoa-lo.