Luares em que vivo

Ah desejo supremo esse

Que invade fragilizando meu ser

carente

Desse mar que amo aos luares

em que vivo

Como te quero...

Sutis lembranças de algum dia

que se foi

Quem sabe nos perdemos e

ainda vejo os traços de tua face

Desses olhos a me fitar

cheios de paixão e sentir

E no silencio de uma noite clara

ouço tua voz rouca sussurrando

aos meus ouvidos

'Que me amas mais que tudo'

Mas nesse grande querer absurdo,

alucinante ainda assim ficarás longe

Como pode alguém dizer amar tanto

e não vir ao encontro desse amor...

Minh'alma clamou tanto por ti

Mas se assim o queres, assim então

será

Mesmo as lembranças apagarei

Desistirei e te deixarei partir

Ficarei aqui amargando minha grande dor

Chegará o dia que nem teu nome lembrarei

Pois se me deixas, não me tens amor

Ó estrelas divinas, lua do meu céu

Ajudem-me a apagar do meu coração,

esse amor que existiu apenas dentro de mim...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 06/02/2020
Código do texto: T6859775
Classificação de conteúdo: seguro