Ao que se apaixona
Apaixonou-se e lhe restam dois caminhos, a saber, viver dessa praga e morrer, da praga doer-se, curar-se e sobreviver.
Aos sãos, apenas a praga de não se doer
Apaixonou-se e lhe restam dois caminhos, a saber, viver dessa praga e morrer, da praga doer-se, curar-se e sobreviver.
Aos sãos, apenas a praga de não se doer