VIVÊNCIA

Sou do mundo

Sou da vida

Sou tua saudade

Reprimida

Sou a poesia

Relida

Sou o teu olhar

Complacente

Sou o teu amor

Sou teu passado

Sou teu amado

Ausente

Nesta solidão

Sou teu passado

Sempre presente

FEV/2020

14:36

Marcos di Castro
Enviado por Marcos di Castro em 05/02/2020
Reeditado em 05/01/2021
Código do texto: T6858966
Classificação de conteúdo: seguro