Viver de Ilusão
Hoje sinto mágoa
De quem engana
Com meia verdade
Fechei os olhos
Para não ver
Quem é você
Viver de ilusão
Com tanta decepção
Fez perder a vontade
De doar e ter
Amar e ser
Estar e viver
Ao lado seu
Que entristeceu
Meu coração
Com danos
E enganos
Tão levianos
Acordar um dia
E perceber
Que a desilusão
É bem melhor
Que ludibriada
Viver a vida
Cheia de ilusão