15 minutos e um terço

12h45min, depois do almoço,

Caminhando na orla,

No calçadão de ondas em preto e branco,

Imitando de forma precária o mar,

De verde azulado e branco,

Passos firme fixo o pé no chão,

Ao vento carregando o sal do mar,

Que toca a minha superfície,

Pele, olhos, cabelos, boca,

Sinto o salgar em meus lábio,

E o cheiro da maresia,

Encontra com a areia esbranquiçada,

Quase dourada pelo brilho do sol,

Esquenta o chão e o corpo,

Um belo banho imunda a imaginação,

Águas termais e límpidas,

Pessoas minimalistas atravessam o calçadão,

De lá pra cá,

Caminhando, correndo e conversando,

Só vou andando depois do almoço,

Chego ao trabalho 12h55min,

Vejo gente chata, pessoas que só fazem isso,

Não adimiram o que há lá fora,

Brigam pegam no pé e mais nada,

Falta qualidade nessa vida pra trabalho,

Tão quantitativo, 13h.