Mergulho

Cansado de tudo resolvi escrever um poema

Que falasse de amor, esperança, enfim, de fantasias.

Pensei em você... Não, não estava ali, segui...

Enveredei mundo afora sem resultado

No mais alto degrau, parei! Ali fiquei acima de tudo.

Nas asas da imaginação naveguei pelos sete mares

Amei todas as coisas que sempre quis

Porém, algo intrigava, um vazio na alma aclamava.

Na solidão do momento mergulhei em mim

Lá estavam todos os segredos, mistérios, pesadelos...

Risquei o poema amassei o papel joguei fora

Levantei caminhando devagar, saí...

Ali, fim da história, o EU perdeu o caminho.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.