LIBERTANDO-ME
Estou libertando :
Minha alma,
que se enamorou da tua...
Meu corpo,
que deseja o teu...
Meus pensamentos,
todos teus...
Meu ser,
que se faz refém do teu...
Meus desejos,
por te querer...
Da Menina,
que ainda não cresceu...
Da Mulher,
louca paixão, dos dias meus...
Estou me afastando,
porque te amo...
E por ter certeza,
de que seu amor...
É de outro alguém,
e jamais me pertenceu...
Mas acredite,
meu coração não te esqueceu..!
Bene