SÓ DECEPÇÃO
SÓ DECEPÇÃO
De tanto sonhar, se decepcionou
Fantasiou demais
E ficou sem paz
Sonhou viver algo diferente
Dele e toda aquela gente
Precisa de alguém que a ame
E não mais lhe engane
Queria um homem
E não um príncipe encontrar
Apenas alguém
Que a pudesse amar
Ela lhe deu crédito
E só recebeu débito
Transmitiu confiança
Terminou sem esperança
Sofreu muito no passado
Mas tudo lhe serviu
De aprendizado
Ela lhe desejou felicidades
Em seu mundo de mediocridade
Com sua vidinha aleatória
E situações contraditórias
Ela deseja ser feliz de coração
Pois com ele foi só decepção
Sandra Leone