DESPEDIDA

Não espere mais por mim

Eu nao quero te prender,

Se uma vez eu disse sim

Outra vez nao irei dizer.

Aqui dentro tudo é raso

Não procure pela dor,

Não encontrarás em meu abraço

O seu sonho de amor.

Esse brilho em seu olhar...

Essa promessa em seu sorriso...

Antes de te machucar

Eu digo adeus e basta isso.

Sou um passáro sem ninho

Sem destino para pousar,

É solitário o caminho

De quem pensa não amar.

Não espere mais por mim.

Eu não quero te prender,

Se uma vez eu disse sim

Outra vez... não irei dizer.

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 30/01/2020
Código do texto: T6854069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.