APESAR DO PESAR
O quanto pesa quando você me pede
Que mostre as marcas em toda minha pele
O quanto falta quando você me fala
Que vai falar sobre o que nos fere
Mas não fala
Apesar do pesar, pesadas pálpebras
Não dormem mais então para que servem
Servir é desserviço para um servo
Pois o que comanda é como Oxóssi e umbanda
É como aorta que bombeia
Poema não tem rastro pois não é seguido
De palavras vazias
Até que me torne
O próprio livro