"Reflexos de uma Mulher"
E como num refletir de memórias,
ocultas, adormecidas...
Ela se viu mulher, pura e nua...
De todos os tolos orgulhos,
e conceitos da vida...
Então se amou, outra vez,
e se sentiu capaz de amar...
A si mesma,
se reportando a lembranças antigas...
Naquele reflexo, respirou fundo,
se postando altiva...
Era outra mulher que estava ali,
no espelho refletida...
Linda, poderosa, renovada...
E de todos seus esteriótipos,
e medos...
Despida..!
Bene -