Minha cabeça
Na minha cabeça tenho que ser indulgente, pois o amor tem dois caminhos, o que leva ao coração e outro que te leva ao caminho que escolheu ir. Minha alma perdoa, meu coração chora.
Na minha cabeça tenho que ser indulgente, pois o amor tem dois caminhos, o que leva ao coração e outro que te leva ao caminho que escolheu ir. Minha alma perdoa, meu coração chora.