Viver dos sonhos.
Viver dos sonhos.
As vezes eu queria viver
a penas no mundo dos sonhos.
Pois viver no mundo da realidade,
está sendo muito enfadonho.
Nos sonhos tudo podemos.
Inclusive podemos voar.
É como se tivéssemos super poderes.
Coisas que na realidade só podemos sonhar.
Tudo isso parece incrivelmente contraditório.
No mundo real tudo que queremos é um sonho.
No mundo dos sonhos tudo que queremos e fazemos é muito real, (ilusório).