O preço!
As vezes falhamos com o próximo !
Fui programado para morrer em nome da honra e do lado certo
Ainda mais quando é com uma pessoa do bem
Pessoa impotente
Falhei .
Três noites sem dormir
A consciência implacável masturba minha mente :
Que vergonha,você falhou
Incompetente
Seu fraco
Por que você falhou ?
Que decepção!
Vai ter seu preço
Vai ser cobrado
O nervosismo se alimenta
Você grita em silêncio com a consciência
Para, chega ,da um tempo
Um cigarro vem , outro vai
O preço vem .
E o preço.....
A gente paga .