Q U A N D O O AMOR SE VAI ...
E QUANDO A GENTE SENTE
QUE O AMOR ESTÁ SE ESVAINDO
POR ENTRE OS DEDOS
NOS DÁ UM MEDO.
PARECE QUE A SOLIDÃO
NOS PEGA PELA MÃO
OU A TRISTEZA SENTA-SE
A NOSSA MESA
E NOS DEIXA DE CABEÇA OCA
COM GOSTO DE SANGUE NA BOCA
E UMA CONTA AMARGA A PAGAR
POR ALGO QUE NÃO FOI CONSUMIDO.
QUANDO O AMOR SE VAI
LEVA COM ELE
TODOS OS NOSSOS SENTIDOS
NOS DEIXA ESVANECIDOS
SEM FORÇAS PARA NADA
A NÃO SER, SOFRER
POR UM AMOR
QUE SE FOI
SEM SE QUER
DIZER ADEUS.
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 17 / 01 / 2020