Esperanças, Desilusões

Esperanças... quantas tenho alimentado!

De esperanças dia a dia estou vivendo

Esperando assim contrariado,

De esperar todo dia estou morrendo.

Esperar... se faz desilusão

Quando se desfaz a esperança,

Esperando na certeza de um não,

Da ilusão se desfaz a confiança

BLopes
Enviado por BLopes em 07/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T684882