DOR PROFUNDA
Refugio em meu canto
Destino fardado
Trago a face em pranto
Sorriso engasgado
Tropeço em sentimento
Sinto a mágoa aguerrida
Sofro a força do lamento
O peso da cruz sofrida
A dor da perda e da razão
Busco a sombra do medo
Adormecida compaixão
Escondida em segredo
Outrora da vida escura
Lembranças apagadas
A solidão a minha procura
Feridas ásperas arrastadas