Incertezas Sereia

Gosto quando usa óculos;

me impedem de ver teu olhar,

de neles me afogar.

Digo afogar porque deve ser a mesma sensação de perder o fôlego,

de não poder respirar.

Falando em sensação, como explicar essa sensação que sinto toda vez que falo contigo?

Como você diz "provocado por algo meio que inacabado"

e, esse meio... meio que acaba comigo.

Se é bom, não sei

se é ruim, talvez.

Mas não ter a certeza é devastador.

Alan Tavares
Enviado por Alan Tavares em 22/01/2020
Código do texto: T6848083
Classificação de conteúdo: seguro