Rotina!
Sua rotina é magoar,
Fazer sofrer...
Ver o outro chorar.
Para quê?
Se sente melhor?
Te deixa feliz,
Ver o outro na pior
E infeliz?
Aí volta com desculpas,
Promete mudar.
Frases nulas...
Só quer magoar!
Mas a vida pune
E você está a chorar.
Ninguém é totalmente imune
Alguém pode te maltratar.
(Fábio Heinen Ribeiro)