Doeu ao te vê partir
Quando te vi vindo ao meu encontro
Sorrindo para mim
Sentir borboletas girando em meu estômago
Minhas pernas tremia.
Disfarcei bem com um sorriso
Meu coração acelerado diminuiu o ritmo
Quando você me puxou para seus braços
E com um beijo leve tocou meus lábios
Naquele momento ainda não tinha percebido
Eu estava me apaixonando sem saber..
Momentos doces e intensos
Você parecia uma fantasia, irreal.
Não queria me entregar,
Já sabia como iria terminar
Mas você parecia diferente
Talvez valesse a pena tentar
Mas como sempre, eu estava certa
Você não era para mim
E mesmo eu já esperando
Doeu te deixar partir