É ISSO AI

É ISSO AI

O MUNDO MUDOU E NINGUÉM AVISOU

O CAOS SE INSTALOU E DEIXAMOS ASSIM

NOS ACOMODAMOS DIANTE DOS ERROS, DOS LIXOS

JAMAIS EM OUTRA ÉPOCA SE VIU TAMANHOS ABSURDOS

NOS TORNAMOS CADA VEZ MAIS MISERÁVEIS, CONIVENTES,

E JÁ ESTAMOS PAGANDO POR ISSO

OS QUE ERRAM SÃO APLAUDIDOS, APOIADOS

OS CRUÉIS SÃO IDOLATRADOS

OS FALSOS SÃO IMITADOS

DEIXAMOS CHEGAR A ESSE PONTO

JAMAIS SE VIU TANTA CRUELDADE COM SERES HUMANOS

QUISERA EU PODER PARAR E SE HOUVESSE OUTRO MUNDO

SERIA PRA LÁ QUE EU IRIA

É ISSO AI

PERDEMOS A NOÇÃO DE CONVIVENCIA, RESPEITO, MORAL,

HONESTIDADE, SOLIDARIEDADE, HUMANIDADE...

ESPERO QUE MAIS NADA PIOR NOS ACONTEÇA...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/01/2020
Reeditado em 20/01/2020
Código do texto: T6846132
Classificação de conteúdo: seguro