Sem motivo...
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Se existe neste mundo cruel
Um lugar para se viver feliz,
Está oculto e muito distante.

Nós vivemos e persistimos,
Naquilo que já não existe...
O amor, felicidade e carinho.

Estamos sempre caminhando
Ao encontro do nada, do perdido.
Mas não paramos de seguir.

E, todas as vezes que tropeçamos,
Olhamos e continuamos seguindo.

Será que aprenderemos?
Ou... 
Não aprenderemos jamais?

Não se pode ser feliz completamente,
Pois tudo o que procuramos
Já não existe, acabou faz tempo.

Para que perder tempo sonhando?
Ou...
Revivendo o que já se foi?

Ter esperanças é bobagem,
Já que a realidade está aqui,
Muito próxima de nós mesmos.

Vamos abrir os olhos, de verdade
E enfrentarmos a vida, juntos.

Vamos parar de sonhar,
Já que é inútil.

E vamos seguir em frente,
Sem o desejo de tudo aquilo
Que já não existe.


07/07/1978

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 07/10/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T684465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.