Baboseira
Odeio o que eu vejo em mim quando penso
Seja em frente ou fora do espelho;
Reticente ou empedernida, dá no mesmo.
Odeio a torto e a direito.
Odeio, até me palpita o peito!
Cresce e parece um câncer devorando minha alma,
Odeio tanto e tanto que parece algum trauma,
Atiçado a cada momento em que me vejo assim.
Odeio que até esqueço que há amor em mim.
Mas, ora...
Eu não quero me sentir sempre desta maneira,
Quero me desprender e esquecer toda a baboseira
De querer esse tanto que você também me queira.