Desamor

Ainda amo você

Com o mesmo soluçar

Inconsolável

Do dia em que parti;

Despedaçada meio a meio,

Sufocada bem no peito

De verdade indubitável;

Respirando sem ter ar.

Sem frequência.

Sem amor retribuído.