Coração ferido
Título: Coração ferido
Autora: Poetisa Sol De Souza
Duas pessoas se conhecem... se apaixonam.
Viviam felizes, pelo menos era o que achavam.
Passaram meses e meses se declarando, amor de almas, amor eterno.
Com o passar do tempo...
Ela começou a prestar mais atenção, na pessoa amada.
Sabia que amava por dois, ele foi aos poucos deixando bem claro.
Claro como a água.
Foi quando ela despertou para vida...
Dando corda a ele, e outras pessoas.
Em pouco tempo descobrirá a infidelidade...
Ele sem reação não teve tempo para se quer retratar.
Ela estava completamente de olhos vendados por um amor incondicional e fiel aos seus sentimentos.
Mas, não foi recíproco, ela amou sozinha...
Mas, para isso existe a lei do retorno, onde deposita toda sua fé.
Pois a confiança quando e quebrada deixa de ser um cristal para se tornar cacos, que jamais tornar-se como antes.
Poetisa Sol De Souza_10/10/2019
Direitos reservados pela lei 9.610/1998