Um quase-soneto de amor  


Ah essa dor que me perturba
Lancinante palpitar de meu coração
Nesse pesar, há profunda inquietação
Teu versejar me conturba

Me fez crer que seria diferente
Teu coração se precipitou desenfreado
Em tua medida de amor insuficiente
Meu ser foi enfeitiçado

Ansiei para que fosse genuíno
Que a semente germinasse em entoado hino
Canção que brota dessa vaguidão

Mas você foi confundido
Tuas histórias sem sentido
Dissiparam esperança regada em aflição ...



*tela de Rafal Olbinsnki